看新聞,先看封面

新聞

航港局辦「大港啟航-艇你幸福」活動 遊艇自駕、搭乘體驗、限額30對新人集體婚體!
生活

航港局辦「大港啟航-艇你幸福」活動 遊艇自駕、搭乘體驗、限額30對新人集體婚體!

國內絕無僅有以遊艇形式辦理的集體婚禮「大港啟航-艇你幸福」11/14、11/15兩日在大港橋浪漫登場!即日起開放限量30對新人報名,不僅如此還要送出總價超過1萬8千元的6大好禮!現場更有大港好市集、遊艇搭乘與自駕活動體驗,規模與陣容堅強,不容錯過,這場遊艇活動可說是最接地氣的高規格體驗活動。

▲「大港啟航—-挺你幸福」活動將在11/14、11/15兩日在高雄大港橋浪漫登場。(圖/施書瑜)

交通部航港局表示,9月在基隆舉辦的「遊艇狂潮」活動好評不斷,這次特別移師高雄,規劃集團婚禮讓新人免費體驗高質感的遊艇服務,為了讓新人留下浪漫難忘的回憶,更結合高市在地業者與文創產業,邀請市民朋友一起到現場參與,大港好市集更是邀集超過60家在地特色商家,現場有文創手作、特色伴手禮還有高雄海味美食攤商,希望民眾踴躍參與。

▲航港局「大港啟航-挺你幸福」活動貴賓合影左起土開公司董事長沈妙姿、海洋委員會副署長吳龍靜、航港局局長葉協隆、高市府副秘書長郭添貴、高雄港務分公司副總經理劉秋梅、高市愛樂文化藝術基金會執行長朱宏昌。(圖/施書瑜)

「大港啟航-艇你幸福」活動包含「遊艇自駕體驗」、「登船搭乘體驗」、「大港好市集」,現場有魔術、特技表演之外,還有消費集章抽好禮!航港局進一步說明,未來將朝「大眾化」、「觀光化」、「產業化」3大方向進行遊艇推廣,像是成立遊艇自駕體驗中心,提供取得遊艇駕照的民眾從事遊艇活動,這次的「大港啟航-艇你幸福」活動也特別接地氣的聚集了高雄在地文創與特色美食攤商一起共襄盛舉,讓民眾能夠透過系列活動,體驗乘坐遊艇的樂趣。更多活動詳情可上「大港啟航-艇你幸褔」官網查詢

延伸閱讀