看新聞,先看封面

新聞

2020魅力高雄乘風而騎 31日網紅帶你遊鳳山吃美食!
遊樂

2020魅力高雄乘風而騎 31日網紅帶你遊鳳山吃美食!

好評不斷的「2020魅力高雄乘風而騎」單車旅遊活動,10/31將來到「鳳山黃埔新村,民眾可以單車旅遊的形式,有網紅人氣插畫家iku老師等人帶你騎遊鳳山古城,享受古蹟導覽、音樂演奏、眷村走讀等多重饗宴,騎完全程更有iPhone 12、機票、住宿券等大獎可以抽,還沒報名沒關係,現場開放報名贈收納後背包!

▲「高雄乘風而騎」單車旅遊活動邀請到網紅人氣插畫家Iku老師(右)一起帶大家騎遊高雄!玩透透。(圖/高市觀光局)

高市觀光局長周玲妏表示,「高雄乘風而騎」單車旅遊活動,透過低碳環保的旅遊方式,帶民眾深入高雄的不同區域,進行深度的城鄉探索體驗。這個周六(10/31)「藝騎漫遊鳳山城市博物館」,將邀請500位民眾一起騎乘單車,漫遊充滿藝文氣息的城市博物館,欣賞在地樂團帶來豐富精采的音樂演出,路上更有美食補給可以享用,豐富的內容充實假期的精彩。

「高雄乘風而騎」單車深度遊10/31鳳山場單車活動將邀請到人氣插畫家iku老師,及高雄熊、BANANA MONKEY跟酷奇拉等吉祥物到現場跟大家見面,報名進入倒數階段,搶快報名別錯過!活動詳情可上高雄旅遊網或「高雄乘風而騎」臉書查詢。

延伸閱讀