看新聞,先看封面

新聞

駁二嬉啤派對-哭妖祭 最台萬聖週末趴!
推播

駁二嬉啤派對-哭妖祭 最台萬聖週末趴!

10/31-11/1最台萬聖派對「2020駁二嬉啤派對-哭妖祭」在高雄駁二藝術特區大義公園華麗登場,以海派台灣味萬聖節主題,喝點小酒吃美食、逛市集,要你一路嗨到晚上,今年首創雙舞台,由傳統陣頭護法官將結合舞蹈繞境祈福,台台的微醺一下又何妨?不喝酒就來現場體驗特效化妝師幫你扮鬼怪瘋萬聖吧。

▲最台的萬聖趴在駁二登場,現場來自全台的美食好酒一應俱全,要你從白天嗨到晚上!(圖/高市文化局)

全台超過20家知名精釀啤酒、酒類品牌、人氣美食攤車與原創手作攤位,共計150組的超華麗陣容,現場還有 10組演出團隊精彩不間斷演出,高市文化局長王文翠表示,駁二嬉啤派對今年已是第三屆,更是10月最受歡迎的大型活動,以多元創新的精釀啤酒為號召,涵蓋美食餐飲、原創手作、樂團演出等豐富元素,加上台灣味十足的萬聖節主題,布袋戲台、檳榔攤、電子花車、大紅辦桌圓桌還有夜市遊戲機⋯⋯打造一場顛覆相像的熱鬧派對,歡迎大家發揮創意,選擇具有台灣味的裝扮出席萬聖派對。

▲高市文化局長王文翠表示,駁二嬉啤派今年邁入第三屆,歡迎大家發揮創意以最台的萬聖妝扮一起開趴。(圖/高市文化局)

「駁二嬉啤派對-哭妖祭」匯集全台之最,遠從宜蘭而來的「吉姆老爹啤酒工場」、狂摘世界啤酒賽事60面金牌的「啤酒頭」、高雄在地品牌「高雄麥酒工房」,以及跨界聯名抗霸子「台虎精釀」、80年台菜老牌台南「阿霞飯店」等,在哭妖祭圍坐大紅圓桌欣賞電子花車舞台上DJ精彩演出,體驗熱鬧的辦桌文化!派對重頭戲扮裝大賽更吸引爺字輩的74歲伯伯報名參加比拼!最大獎可是價值7200元的飯店住宿券,心動嗎?快報名吧!相關活動詳情請上「駁二嬉啤派對-哭妖祭」活動頁查詢。

延伸閱讀