看新聞,先看封面

新聞

高市榮服處關心榮民眷 暖心舉措長輩感心
社會

高市榮服處關心榮民眷 暖心舉措長輩感心

高巿榮民服務處處長黃昆宗,日前親率輔導員及社區組長探視苓雅區獨居長輩及雙老家庭,並特別前往國軍遺族家中,關懷他們生活照顧、醫療防護及居家服務需求,提升服務品質與生活照顧。

▲高市榮服處處長黃昆宗訪視榮民(眷)家庭,適時提供暖心幫助。(圖/高市榮服處)

黃昆宗表示,照顧榮民(眷)家庭是榮服處服務宗旨與職責,將持續聯結社會資源及慈善團體提供協助,讓榮民(眷)感受到貼心關懷與服務照顧,凝聚向心與信賴。

▲高市榮服處處長黃昆宗訪視榮民(眷)家庭,長輩因此感受滿心暖意。(圖/高市榮服處)

此外更一一詢問長輩生活及健康狀況,適時給予醫療資訊,另準備了養生穀物禮盒贈送給長輩們,同時指示同仁協助榮民(眷)申請助步車等醫療輔具,與修繕老舊房屋破損處,長輩也因此感受到滿心溫意。

延伸閱讀