看新聞,先看封面

新聞

高雄一百文創商品即將首賣 送限量高雄一百紀念口罩
藝文

高雄一百文創商品即將首賣 送限量高雄一百紀念口罩

高雄一百文創小物商品開賣囉!在臉書曝光後造成好評熱議的高雄一百文創商品11/7將在駁二藝術特區大勇區C5倉庫設櫃首賣,未來也將設立高雄一百旗艦店,高市文化局特別在開賣首日下午4點準備了限量300枚高雄一百口罩免費送給現場民眾!

高市文化局長王文翠表示,今(109)年適逢打狗改制高雄滿百年,高雄一百文創商品之前在在臉書曝光後當中最受矚目的就是限定版口罩,在疫情尚未退燒的時代裡,成為大家爭先收藏的特色口罩,尤其是具有見證百年時刻意義的限定商品。不僅如此,文化局也規劃了一系列的高雄一百文創商品,品項包含T恤、潮襪、布章、徽章、毛巾、帽子等設計。

▲高雄一百文創小物11/7在駁二藝術特區首賣。(圖/高市文化局)

高雄一百文創小物也可透過即日起在高雄歷史博物館官方臉書粉絲專頁舉辦的線上活動獲得,每週四下午4點在高史博粉專發佈「餅乾盒行動─影像徵集」,只要在貼文下分享當週公布的主題照片與故事,並完成指定任務,主辦單位將取最多讚數的照片,送出高雄一百主題商品福袋1個,有興趣的民眾別忘了參加喔!

▲參與高雄市立歷史博物館的餅乾盒計畫,便有機會獲得高雄一百商品精選福袋。(圖/高市文化局)

11/7高雄一百商品上午10點準時開賣,將推出十多種先發商品,想要索取免費口罩的朋友,記得下午3點45分準時到場領取號碼牌,憑號碼排隊換1枚高雄一百紀念口罩!相關訊息請查詢駁二藝術特區臉書粉絲專頁。

延伸閱讀