看新聞,先看封面

新聞

挺高雄肉燥飯! 網路票選激戰中上網投票拿好禮!
吃貨

挺高雄肉燥飯! 網路票選激戰中上網投票拿好禮!

今年最受數目的爭霸賽「2020決戰高雄肉燥飯爭霸賽」日前報名截止,總計專業店家61家、全民制霸63組將進行激烈角逐,專業店家組隨即如火如荼展開網路投票至11/15截止,高市觀光局更加碼送出多項好禮,總投票數破3萬還有隱藏版加值好禮喔!肉燥飯控趕快用選票支持!

▲高市觀光局與高市農業局合辦肉燥飯爭霸賽報名踴躍,目前網路票選正如火如荼舉辦中!(圖/高市觀光局)

觀光局長周玲妏表示,感謝報名參賽的店家與達人,願意為高雄美食觀光與國產豬肉,獻出多年私藏好手藝,歡迎大家一起來趟開心的舌尖上高雄之旅。

▲高市觀光局攜高市農業局舉辦肉燥飯爭霸賽,邀民眾投下你神聖的一票,力挺你心中最對味的肉燥飯。(圖/高市觀光局)

肉燥飯爭霸賽自開辦以來話題不斷,也受到多方關注,兩項報名之踴躍也在短短幾天內破百組,現在第一階評選以網路投票方式開跑,歡迎民眾到指定官方投票網站,力挺自己喜愛的店家!屆時將選出人氣店家20間與專業評審推薦的10間,進行第二階實地試吃評比,將由數位餐飲、廚師、美食記者、學界專家等,組成評選小組實際至店家進行試吃評分。最終選出高雄十大肉燥飯霸主。

2020決戰高雄肉燥飯爭霸賽目前網路票選正如火如荼舉辦中,高市觀光局更加碼要送出多項好禮!(圖/高市觀光局)

為了讓更多民眾參與,觀光局更特別加碼投票抽好禮活動,要送出住宿券、愛河船票、一卡通、好玩卡,還有最夯的i-Ride5D飛行劇院門票等好禮,至11/15止,民眾只要在高雄肉燥飯爭霸賽投票網站,以個人臉書帳號登入後,一人一天可投3票,完成投票後就可參加好康抽獎活動,16日將公開抽出獎項。只要動動手指參加投票,為自己心中的肉燥飯霸主加油還可抽精美獎品。

延伸閱讀