看新聞,先看封面

新聞

青年局辦「大師論壇」 職人分享創業經驗積蓄青年職涯量能
校園

青年局辦「大師論壇」 職人分享創業經驗積蓄青年職涯量能

高市青年局舉辦的大師論壇「動感城市─創新推動力」,昨(9)日在蓮潭會館圓滿落幕,這次論壇特別邀請到「WeMo Scooter威摩科技」共同創辦人暨執行長吳昕霈、2020創業新星優勝團隊「蜂電綠能」共同創辦人陳奎翔,與近200位高雄在地新創青年夥伴,進行對談交流腦力激盪。

▲高市青年局舉辦的大師論壇「動感城市─創新推動力」邀集威摩科技、蜂電綠能創辦人暨執行長分享創業心路歷程。(圖/高市青年局)

吳昕霈大方分享共享經濟的商業模式,在自己創業的路上,他是如何將藍圖拓往海外市場並積極扶植各項新創產業的可貴經驗,除如何掌握創新事業的核心動能,他也特別強調,創業過程就是在實現品牌價值觀,最初就應訂定明確目標,才能幫助公司做好發展規劃,也是凝聚團隊的重要指標。

▲青年局持續辦理大師論壇,盼透過大師級講師分享探索職涯的心路歷程,激發在地青年創新鬥志。(圖/高市青年局)

青年局持續辦理大師論壇,透過大師級講師分享專業職人的職涯探索心路歷程為引子,激發在地青年的創新鬥志,能更積極地探尋屬於自己的職涯道路,邀請所有在地青年們一起來參與!更多青年局創新創業相關活動資訊,可上網青年局網站查詢。

延伸閱讀