看新聞,先看封面

新聞

玩家盛事! 高雄電競嘉年華一連三天讓你熱血沸騰
遊樂

玩家盛事! 高雄電競嘉年華一連三天讓你熱血沸騰

高雄電競嘉年華將在今(109)年12/11盛大展開,一連三天帶來最精彩熱血的電競賽事,更有「直播主培訓營」,讓專業的實況直播主手把手教你,帶你在最專業的賽事設備下,前進直播新秀之路。由高市運動發展局主辦的高雄電競嘉年華,不只有熱血電競,另有主題市集、體感遊戲體驗,快來嗨一下。

12/11首場的是全台最大校園電競賽事《英雄聯盟》第一銀行LSC第四屆校園聯賽,懷有電競夢的學生都想踏上的頂尖舞台非LSC莫屬,屆時將推出高中職與大專院校組兩場對戰,12日由《特戰英豪》校際盃南區決賽接棒,這場以角色核心的5對5競技戰略射擊遊戲,將在決賽中選出南區最強代表校隊,北上廝殺台灣校際盃總冠軍。

▲12/12《特戰英豪》校際盃南區決賽將選出南區最強代表校隊,北上廝殺台灣校際盃總冠軍。(圖/TESL高雄電競館

12/13日則是DeNA旗下真人即時籃球競技手遊《灌籃高手SLAM DUNK》公開賽,帶給玩家不輸給NBA的熱血賽事,還有台灣獨立遊戲團隊推出的《動物之鬪》表演賽,三天戰事、熱火朝天,屆時賽況精彩可期,玩家走過、路過、可千萬不能錯過啦!讓我們一起SHOW YOUR POWER展現實力吧!

高雄電競嘉年華周邊主題市集,結合科技、遊戲、電競、娛樂的潮流市集將在高雄電競館外腹地登場;有酷炫的體感科技遊戲體驗,多家知名電競硬體廠商展出最強裝備火力,更有許多間設有電競相關科系專班的高中職、大專院校擺設攤位,千萬別錯過今年歲末最熱血有趣的電競嘉年華!

延伸閱讀