看新聞,先看封面

新聞

「大港啟航艇你幸福」 30對新人浪漫集團遊艇婚禮超幸福
遊樂

「大港啟航艇你幸福」 30對新人浪漫集團遊艇婚禮超幸福

交通部航港局在國內首次舉辦「大港啟航-艇你幸福」今(14)日在高雄港最夯的大港橋圓滿落幕!現場集結了30對新婚男女共同舉行遊艇集團婚禮與遊艇推廣活動,適逢打狗更名高雄滿百年,又是西元2020年,更有「愛你愛你,百年好合」的好意涵。

這場集團婚禮除了將大港橋化身為幸福紅毯大道,更邀請享譽國際的高雄市交響樂團全程演奏,現場熱鬧非凡,30對新人,在家屬及貴賓的祝福中,甜蜜互視交換誓言,吻愛一生,現場親友遊客們更報以熱烈掌聲同享成家喜悅。

▲30對準新人在高雄大港橋互許終身,完成最浪漫的集團遊艇夢幻婚禮。(交通部航港局)

30對參加婚禮的佳偶,更有愛情長跑超過10年的情侶,他們表示很開心能在國內首次舉辦的遊艇集團婚禮完成人生中的婚姻大事,而且在高雄大港橋這麼浪漫的地方舉行,也是從沒想過的事,真的可以說是夢幻婚禮!

▲「大港啟航-艇你幸福」30對新人與長官佳賓開心合照。(交通部航港局)

除今日充滿粉紅泡泡的集團婚禮外,航港局這個週末分別舉辦了系列活動,歡迎大家來大港橋周邊參加,像是「遊艇自駕體驗」、「登船搭乘體驗」都能親身臺灣遊艇製造的頂級奢華享受,不僅如此,現場還集結60攤充滿高雄在地產業、文創產業業者的「高港潮市集」,不論是文創手作、在地特色伴手禮以及海味美食等,全都在這裡!更多活動詳情請至「大港啟航-艇你幸福」活動官網查詢。

延伸閱讀