看新聞,先看封面

新聞

高雄網美新景點彩虹地景 全台最大最美
遊樂

高雄網美新景點彩虹地景 全台最大最美

高雄唯一彩虹地景朝聖了沒?位在駁二藝術特區大勇路底的紅色貨櫃前這個由6色組成12條斜紋色塊的彩虹地景面積全台最大!20公尺X18公尺超吸睛,上面還有白色醒目的KAOHSIUNG字樣,在背景高雄港的襯托下,超級美!高雄網美景點再天醫生力軍,還不快來拍美照!?

▲駁二最新完成面積全台最大的彩虹地景,在高雄港前,顯得活力十足,令人驚豔。(圖/高市文化局)

高市文化局長王文翠表示,駁二最新完成面積全台最大的彩虹地景,在高雄港前,顯得活力十足,令人驚豔。在今(109)年10月中旬,彩虹地景就決定落腳在有著高雄海港景觀、貨櫃藝術裝置、輕軌行經的駁二藝術特區-紅色貨櫃裝置藝術《巨人的積木》前。一個月後,文化局團隊努力在這最佳地理位置,陸、海、空皆可看到之處揮灑彩虹魔法,歡迎大家一次將彩虹地景、港灣風景及駁二園區拍攝進畫面中,展現高雄海港城市的精彩與有愛。

▲高雄彩虹地景也讓駁二成為最有愛的藝術特區!(圖/高市文化局)

高雄駁二藝術特區是個多元自由、思想不設限的地方,彩虹地景也讓駁二成為最有愛的藝術特區!這一片彩虹將不分四季、不看天氣、不只出現在雨後的陽光裡,而是一直存在在駁二藝術特區裡,以港邊的倉庫與藍天為背景,成為駁二最新、最有愛的打卡熱點。

延伸閱讀