看新聞,先看封面

新聞

青年局領軍高雄新創館 民眾可體驗無人機操控
生活

青年局領軍高雄新創館 民眾可體驗無人機操控

創新創業嘉年華2020 Meet Taipei在圓山花博爭豔館登場,高市青年局首次打造「高雄新創館」,領軍12組優秀新創團隊進駐,每日精選不同主題活動與現場民眾互動,今(19)日推出佐翼科技無人機應用主題活動,明(20)日則有大師開講,分享後疫情時代,如何充分應用數位科技來協助企業成長。

▲亞洲最大創新創業嘉年華2020 Meet Taipei在圓山花博爭豔館登場。(圖/高市青年局)

18日開展當天高雄市副市長羅達生也特別北上到高雄新創館展攤與新創團隊帶來的展品互動,羅達生進一步表示,12家新創公司都很優秀,也期待藉由這一次在青年局的領軍下,展現高雄新創的技術實力與創業能量。

▲高雄新創公司與觀展人士洽談合作事宜。(圖/高市青年局)

高雄新創館展攤每日精選不同主題活動,包括無人機智慧操控、大師開講、主題展區及精彩的新創pitch發表等,展期自11/18至11/21止,開放民眾免費觀展,高雄新創館在現場也備有精美小禮物提供給民眾領取,歡迎大家共襄盛舉!

延伸閱讀