看新聞,先看封面

新聞

模範公車駕駛長選拔開跑! 用選票給鼓勵抽好禮
生活

模範公車駕駛長選拔開跑! 用選票給鼓勵抽好禮

109年模範公車駕駛長選拔開跑囉!即日起至109/12/31止,民眾在搭乘公車時透過「高雄iBus公車動態APP」點選「今日搭乘評價」,就能即時給予執勤的公車駕駛鼓勵噢!簡單5步驟除了給予認真的駕駛長肯定與支持,民眾還能參加抽獎把牛排雙人高級餐券帶回家!還沒下載APP的民眾,趕快動動手指頭囉!

高市交通局長張淑娟指出,提升高雄市公車服務品質、提供民眾優質便捷又安全的乘車體驗是交通局始終努力的目標,除加強優化公車路網外,更持續辦理公車駕駛長服務表揚、職能教育訓練、精進公車動態系統與辦理公車服務品質評鑑,期透過智慧化及各項管理制度,提供民眾便捷又友善的接駁服務。

▲「109年模範公車駕駛長選拔活動」熱烈開跑中,民眾可按圖掃QR碼下載APP,在搭乘公車時依指示操作參加選拔投票。(圖/高市交通局)

交通局進一步說明「109年模範公車駕駛長選拔活動」一天能投2次票,活動至109/12/31止,搭乘公車時,民眾只要點選「公車路線動態」確認目前乘坐的公車路線與班次,再點左側公車圖案「今日搭乘評價」,填妥資料即完成投票並具抽獎資格!

當然交通局也考量部分年長者的使用習慣特別製作紙本問卷,放置四維、鳳山、五甲長青學苑,只要填寫搭乘過服務優良的公車駕駛長,也同樣享有抽獎機會。

延伸閱讀