看新聞,先看封面

新聞

11/28「霓虹派對-NEON PARTY」絢麗登場 吃美食拍美照囉
吃貨

11/28「霓虹派對-NEON PARTY」絢麗登場 吃美食拍美照囉

高雄週週精采不是鬧著玩的!高市觀光局「愛河假日主題市集」繼「艸食祭」之後,「霓虹派對-NEON PARTY」絢麗登場,在11/28到12/6連續兩個週末集合70家風格餐飲與原創手作,還有南台灣首台偉士牌行動餐車,現場設置絢麗的霓虹視覺,打造愛河不夜城!週末來愛河就對啦!

▲「霓虹派對-NEON PARTY」愛河主題市集在河西路打造網美感十足的入口意象,更集結70家人氣美食與原創手作。(圖/高市觀光局)

觀光局長周玲妏表示,感謝大家對「艸食祭」的熱列肯定,觀光局從11/28起到12/6兩週六日再推「霓虹派對-NEON PARTY」愛河主題市集,除餐車和手作攤位外,在河西路園道打造網美感十足的霓虹視覺裝置,加上五福路口的餐車入口意象,很適合大家來愛河畔走逛、吃美食,拍美照!另外在12/25至12/27「霓虹派對2.0」也會繼續閃耀愛河畔。

▲11月初登場的愛河「艸食祭」受熱烈迴響,創下近10萬人次造訪的紀錄,「艸食祭2.0」將在明年重磅回歸!

11/28「霓虹派對-NEON PARTY」將從下午4點開始,除偉士牌行動餐車復古販售創意料理,還有質感烤布雷、馬來西亞異國美食打造美食市集天堂,將和大家一起在河畔chill all night,另外才結束的「艸食祭」是高雄首次的蔬食市集,吸引10萬人次到場朝聖,為了讓更多人體驗不一樣的蔬食飲食文化,「艸食祭2.0」也將在明(110)年登場,別忘了相約明年2/6、2/7一起熱鬧吃草喔。

延伸閱讀