看新聞,先看封面

新聞

11/21港灣聯合婚禮 浪漫「艇」幸福
生活

11/21港灣聯合婚禮 浪漫「艇」幸福

今年是2020年更有愛你愛你的好寓意,婚姻大事更要浪漫到底!高市海洋局輔導在地遊艇業者嘉信遊艇公司,在11/21舉辦「港灣聯合婚禮」,特別安排遊艇證婚儀式、結合音樂、派對的海港喜宴,準新人將在豪華遊艇與碧海藍天下,攜手邁向新人生!

▲高市海洋局與遊艇業者在11/21舉辦「港灣聯合婚禮」,提供民眾不一樣的婚禮新選擇。(圖/高市海洋局)

高市海洋局代理局長黃登福說,嘉信遊艇公司跨足遊艇製造、維修、設計到經營海洋休閒事業,而全臺灣最適合發展遊艇碼頭及活動的地方就是高雄,在四季如春與具有安全平穩的港域與便捷交通、完善遊艇維修與後勤補給多重優勢下,這次與他們合作,要讓民眾透過遊艇生活化、多元異業媒合,共同行銷高雄港灣,「艇」進海洋新興產業的下個歡樂百年。

▲新人在嘉信22遊艇碼頭浪漫合影。(圖/高市海洋局)

規格幾乎與外國遊艇婚禮一樣的「港灣聯合婚禮」,是準新人的浪漫新選擇,在海灣舉辦美食、音樂、派對交織的浪漫婚禮更是與眾不同!有意舉辦遊艇婚禮的新人們,可洽詢嘉信22遊艇碼頭官方LINE(ID:@pier22)。

延伸閱讀