看新聞,先看封面

新聞

高雄一百文創商品夯 網購、實體店面都能買到囉!
遊樂

高雄一百文創商品夯 網購、實體店面都能買到囉!

未賣先轟動的高雄一百文創商品才在駁二藝術特區大勇區C5倉庫及歷史建物逍遙園設置專賣店,開賣後光是高雄一百紀念口罩就已賣出10萬個,高市文化局目前已重新上架,並開放便利的線上購買服務!還沒買到的民眾,可利用網路平台購買囉!

▲高雄一百文創商品設計新潮,加上具紀念意義,民眾趨之若鶩,高市文化局推出網購服務,讓民眾方便購買!(圖/鋒面新聞資料照)

文化局長王文翠強調,藉由高雄一百特殊設計的口罩,讓市民因應艱困疫情的同時也能回首過往、展望未來,瞭解自身與城市的更迭變遷,這是一場成功的歷史教育,為自身與所在的城市感到光榮。

今(109)年適逢打狗改制更名高雄滿百年,文化局表示由於高雄一百紀念口罩配色亮眼而且設計獨特,富有紀念意義!受到民眾熱情踴躍的迴響,10萬個口罩銷售一空後,仍有民眾持續詢問何時能再購買,目前已在實體販售通路與網路平台pinkoi高雄一百專區同步上架!

▲高雄一百文創商品設計新潮,「走下去」中統潮襪, 象徵著高雄人不服輸的性格,積極打拼「走下去」。(圖/鋒面新聞資料照)

今年全球受疫情影響,口罩對民眾來說已是民生必需品,更是展現自我風格的一種方式,也成了另類的時尚潮流!再加上在中央疫情指揮中心公布「秋冬專案」,12/1民眾進入8大類場所需佩戴口罩,不少人對於戴口罩這件事也下足了功夫,展現個人風格。

延伸閱讀