看新聞,先看封面

新聞

挺相愛的!不卡關 同志大遊行交管看這裡
社會

挺相愛的!不卡關 同志大遊行交管看這裡

挺相愛的!今年高雄同志大遊行在11/28舉行,民眾若想參與這場跨越性別,只管相愛的盛事千萬要掌握交通資訊,當天12點將進行交通管制,若不參加遊行的民眾也要注意行車動線。

▲11/28高雄同志大遊行將進行交通管制,紅色區域將完全封閉,另鹽埕警分局也將派員到交管範圍進行疏導。(圖/2020 高雄同志大遊行: We Around You!臉書)

為了維持交通秩序保持行車暢,鹽埕警分局將派員至各路口加強疏導集會交管範圍,確保用路品質,提醒步行前往的民眾可從光榮街、大義路進路轉公園二路,而北起五福四路、東至公園二路、南延必信街西至光榮街都屬交管範圍,行經此路段的民眾務必提前改道,以免塞車或無法通行。

第11屆高雄同志大遊行路線沿公園路左轉大成街,右轉五福路段,左轉成功路,再左轉中正四路至大公路,接著左轉七賢三路,左轉公園二路,返回活動會場。更多活動相關資訊請至「2020 高雄同志大遊行: We Around You!」臉書粉絲專頁查詢。

延伸閱讀