看新聞,先看封面

新聞

汪汪隊立大功快閃高雄 大魯閣草衙道販售獨家周邊
遊樂

汪汪隊立大功快閃高雄 大魯閣草衙道販售獨家周邊

萬眾期待的救援小英雄汪汪隊立大功來高雄大魯閣草衙道快閃囉!至2021/1/3止在大魯閣草衙道1F異想空間,陪小朋友開心過聖誕、新年!快閃店有汪汪隊總部及特派任務主題風格設計,還有汪汪隊立大功-總部打卡拍照區、汪汪隊駕訓體驗,讓小朋友們在任務場景拍出最萌紀念照,親臨體驗坐上汪汪隊駕駛車的快感,想跟4米高的阿奇合照嗎?快到大魯閣草衙道追星。

▲風靡全球的救援小英雄汪汪隊立大功快閃高雄大魯閣草衙到,推出眾多獨家商品。(圖/高市大魯閣草衙道)

快閃店現場還有Q萌犬首燒、進口霜淇淋、樂活輕食等,及眾多獨家限定商品限量販售,環保印章水彩筆、DIY手作商品、救援主題文具禮盒、3D拼圖……等多項萌翻周邊商品,讓家長們陪孩子進入萌寵世界,在聖誕節到來前做準備。

▲救援小英雄汪汪隊立大功快閃,現場還有4米高的阿奇,小朋友趕快來拍照追星!(圖/高市大魯閣草衙道)

由美國推出的動作冒險系列動畫汪汪隊立大功,由於深具教育意義,風靡全球,深受大小朋友喜愛內容由萊德人類隊長帶領著一群充滿勇氣與活力的狗狗們,解決著鎮上各種大小難題,從2013年開播至今,仍是孩子們心目中的最愛之一。

▲汪汪隊救援車駕訓班體驗首次在高雄報到!憑任務護照,即可免費體驗。(圖/高市大魯閣草衙道)

另外還有汪汪隊迷小朋友最愛的限量玩具無線遙控車,大人及小朋友可以一同玩樂的汪汪隊立大功拼圖書,超多有趣實用的周邊商品在大魯閣草衙道限定登場,汪汪隊救援車駕訓班體驗首次在高雄報到,憑汪汪隊任務護照,即可免費體驗,千萬不能錯過!

延伸閱讀