看新聞,先看封面

新聞

冬泳期間4處泳池開放 高市運發局部分場域關池歲修
運動

冬泳期間4處泳池開放 高市運發局部分場域關池歲修

高市運動發展局自管游泳池場地設備將在11/30關池進行年度歲修,以提供民眾更優質的運動環境,今(109)年冬季自12/1至明年2/28開放新興、三民、左營、楠梓4處游泳池滿足部分喜愛游泳的民眾在冬季期間冬泳。

高市運發局表示,4處泳池開放時間為早場6點至10點、午場13點半至17點半,另清池日休池一日。游泳池票價為全票52元、半票27元(均含平安保險票2元),購買月票享6折優待,不限使用月份、泳池,歡迎喜愛冬泳之市民朋友多加利用。

游泳可說是最消耗體力的一種運動,不僅是全身鍛鍊,更是許多人減肥時的運動首選之一,部分民眾在冬季仍保有冬泳習慣,不過千萬別忘記,入水前務必進行暖身運動,鬆開筋骨!更多冬泳期間市立泳池開放情形及詳細資訊,可上高雄市政府運動發展局官網進行查詢,歡迎民眾踴躍相揪親朋好友作伙來游泳。

延伸閱讀