看新聞,先看封面

新聞

高雄參金融博覽會 高捷閘門體驗吸睛民眾敲碗北部啟用
生活

高雄參金融博覽會 高捷閘門體驗吸睛民眾敲碗北部啟用

「2020台北‧金融博覽會」日前圓滿落幕,展期中各金控大秀創新實力,由高市經發局攜一卡通與高雄捷運公司以城市組隊「智在高雄-高雄金融科技館」參展,會中展出高雄捷運多元支付閘門,成為展場中最吸睛的亮點,吸引許多民眾實際體驗LINE Pay行動支付乘車碼的便捷!

▲28日下午財政部蘇建榮部長親臨「高雄金融科技館」體驗LINE Pay乘車碼搭乘高雄捷運閘。(圖/一卡通公司)

一卡通公司表示,這次是一卡通公司首度參與金融科技展,藉由三天與民眾面對面接觸,不只是讓民眾更了解LINE Pay Money電子支付生活場景的應用,也從民眾的反饋中產生更多的創新動力,為民眾打造更貼近生活、更全方位的行動支付服務。

為期3天的「智在高雄-高雄金融科技館」除了現場進行有獎徵答外,也讓民眾現場體驗使用可跨平台不受限的LINE Pay乘車碼嗶高雄捷運閘門,現場氣氛熱絡,更有參觀民眾敲碗要求,期盼高市北部交通運具也能盡快啟用乘車碼等多元支付服務,便利民眾生活上的應用。

延伸閱讀