看新聞,先看封面

新聞

國旅夯郵輪海上輕旅更夯! 期間限定鍍金夕陽航線!
遊樂

國旅夯郵輪海上輕旅更夯! 期間限定鍍金夕陽航線!

國旅夯!全國首創輕郵輪旅行更是另一項新奇的旅遊選擇,臺華輪鍍金夕陽航線首航,船上除了提供專業導覽外,還有精彩的互動魔術、午茶饗宴、川劇變臉、人入氣球、歌手演唱、迷你文創市集,民眾還能在海上欣賞鍍金夕陽全景,體驗前所未有的郵輪海上輕旅行。

▲臺華輪鍍金夕陽航線首航!這個限定航線將持續到明(110)年1月,民眾要把握機會。(圖/高市海洋局)

海洋局表示,這次近700位旅客搭上台華輪,從新濱碼頭啟航,沿途欣賞南台灣海岸線及夕陽落日景緻之美。這個航線也是國內首創臺華輪從一般客輪華麗變身成為類郵輪,船上提供多元娛樂,打造前所未見的輕郵輪海上漫遊體驗,搭配柴山到小琉球的旖旎風光,可謂臺華輪的經典風華再現。

▲高雄港邊有許多精采景點,很值得民眾規劃日歸旅行!(圖/白秀芝)

高市海洋局為促進高雄郵輪及觀光產業發展,特別攜手台灣航業公司及山富國際旅行社合作,推出限定航線,讓旅客藉由搭乘臺華輪繞行南部海域來親近海洋,企劃一系列別開生面的郵輪漫遊活動,全新體驗類郵輪觀光模式。

▲駁二藝術特區周邊還有大港橋、彩虹地景、高雄流行音樂中心⋯⋯等景點很值得民眾安排一日輕旅行。(圖/鋒面新聞資料照)

想體驗物超所值又特別的類郵輪旅行?限定航線持續到明(110)年1月,此外,高雄港邊有許多精采景點,很值得民眾規劃日歸旅行!像是百年碼頭倉庫群重生的棧貳庫、高雄流行音樂中心或是駁二藝術特區以及大港橋都能感受港都百年後的古今兼蓄新風貌。

延伸閱讀