看新聞,先看封面

新聞

高雄「2021跨百光年」 星光閃耀大港橋畔
推播

高雄「2021跨百光年」 星光閃耀大港橋畔

全國最強勢的跨年晚會就在高雄!將有21組黃金陣容齊聚12/31高雄港灣舉辦,高雄「2021跨百光年」在大港橋兩側打造全國首創「同場跨年雙舞台」-高流舞台、蓬萊舞台,主打創作、流行兩風格的華麗舞同,尬場比嗨!

▲高流舞台以創作為主題,將有Tizzy Bac、謎路人、阿爆等金曲獎肯定的頂尖音樂人同場飆歌。(圖/高雄市政府)

今年高雄跨百場地移師到被戲稱「高雄39區」的高雄港灣舉辦,首次以雙舞台方式華麗登場,網羅滅火器樂團、阿爆、Tizzy Bac樂團、茄子蛋樂團等獲金曲、金音獎肯定的頂尖音樂人同場飆歌,不只卡司超狂,更是高雄港區在跨年夜首次對外開放,想追星的民眾可別選擇障礙太嚴重,不過好在高流、蓬萊雙舞台兩場相距不遠,就怕你卡不到好位!

▲今年高雄跨百場地移師到被戲稱「高雄39區」的高雄港灣舉辦,更首次以雙舞台尬唱,民眾可要小心海一整夜燒聲!(圖/高雄市政府)

12/31高雄港星光爍爍,搖滾天團八三夭、情歌王子Bii畢書盡、出身高雄在地的台語小天王許富凱、跨足影視歌三棲藝人李千那、台灣首位登上韓國舞台Solo的女歌手GEmma 吳映潔,以及高雄在地嘻哈品牌影子計劃等,壓軸還有Ella陳佳樺在高雄獨家演出。

▲高雄跨年邀請到Ella陳佳樺在高雄獨家壓軸演出。(影片/民視)

高流舞台由同獲金曲、金音獎雙金肯定的Tizzy Bac樂團開場、阿爆擔綱倒數前壓軸,以專輯《巷子內》橫掃金音獎的大贏家J.Sheon則在倒數後熱唱帶現場民眾尖叫到天明, 蓬萊舞台也不簡單,卡司的含金量超高,包括金曲創作才子韋禮安、金曲超人氣樂團茄子蛋,還有狂掃5座金曲、5座金音獎的謝銘祐與麵包車樂團等!讓粉絲、歌迷尖叫,敲碗表示跨年快來!

延伸閱讀