看新聞,先看封面

新聞

閱讀舒壓球后認證! 小戴化身說書人邀民眾讀好書抽周邊
推播

閱讀舒壓球后認證! 小戴化身說書人邀民眾讀好書抽周邊

高市圖書館推出「借閱動起來」年終借閱加碼活動,世界球后戴資穎為高市圖代言,認證閱讀能紓壓,她更大方分享自己的口袋書單!即日起至12/31止,到高市圖總館或任一分館一次借10本書,知識滿滿之餘,還有機會帶走戴資穎周邊禮物與最大獎健身魔鏡!

▲戴資穎表示,閱讀也是她遇到瓶頸與低潮時的舒壓方式,透過閱讀療癒身心、獲得滿滿能量。(圖/高雄市立圖書館)

高市圖代理館長林奕成則提到,當時看到戴資穎擔任高雄秋冬旅遊大使系列照片,其中有幾張取景就在圖書總館,當時就在思考,如果邀請到代表高雄青春活力的戴資穎來一起推廣借閱加碼活動,或許也能激盪出不同火花,真的非常感謝小戴願意代言。

▲戴資穎邀請大家一起參與高雄市立圖書館年終借閱加碼活動,閱讀之餘還有機會帶走多項大獎。(圖/高雄市立圖書館)

小戴表示,遇瓶頸時她會透過閱讀紓壓,透過閱讀重新找回能量!以前她南征北戰,很少有機會能夠在讀書館長時間停留,今年因為疫情反而有比較多的時間待在家鄉高雄。這次她化身說書人特別向讀者推薦了她私心喜愛的兩本書《失落的一角》、《一起狗日子》,希望大家也能藉由閱讀走過低潮。

小戴為高市圖拍攝的系列影片在高雄市立圖書館-閱讀心視界粉絲專頁一曝光,果然獲得讀者熱烈回應,更意外展現了戴資穎知性美的一面!事實上,小戴在社群網絡常與粉絲親切互動,時而展現帥氣與呆萌的一面,透過這次的代言,也讓人看到更不一樣的戴資穎!

延伸閱讀