看新聞,先看封面

新聞

歲末最火電競盛會週末登場 港都連嗨3天
推播

歲末最火電競盛會週末登場 港都連嗨3天

歲末最嗨最狂的電競盛會12/11至12/13將在高雄電競館與鯨魚堤岸火熱開戰!高雄電競嘉年華由高市運動發展局、教育局、經濟發展局、青年局與毒品防治局共同主辦,活動首日以直播主培訓營打頭陣為活動揭序幕,校園電競賽事接棒,另有潮流市集,要你連嗨3天。

▲高雄電競嘉年華可說是今年高雄最嗨的玩家盛宴,12/11起一連3天在高雄電競館與鯨魚堤岸火熱開戰。(圖/高市運發局)

11日由《英雄聯盟》第一銀行LSC第四屆校園聯賽的精彩對戰,12日為近日最夯的《特戰英豪》校際盃南區決賽,將選出南區最強代表校隊北上廝殺,爭奪台灣校際盃總冠軍,13日則是真人即時籃球競技手遊《灌籃高手 SLAM DUNK》高雄電競嘉年華盃公開賽,最熱血的賽事不輸NBA!

▲高雄電競嘉年華13日真人即時籃球競技手遊《灌籃高手 SLAM DUNK》高雄電競嘉年華盃公開賽。(圖/施書瑜)

不只熱血賽事,另有結合科技、遊戲、電競、娛樂、教育及美食的潮流主題市集在鯨魚堤岸周邊登場,民眾別忘了一起共襄盛舉,在歲末一同SHOW YOUR POWER展現玩家的熱情,一起嗨翻南台灣!

延伸閱讀