看新聞,先看封面

新聞

翰品打造溫馨聖誕角落 聖誕樂捐做愛心送祝福
遊樂

翰品打造溫馨聖誕角落 聖誕樂捐做愛心送祝福

高雄翰品酒店日前與文藻外語大學歐亞語文學院以及鹽埕區三里合作舉行異國狂歡嘉年華,為熱鬧鹽埕增添異國情調,吸引住客與民眾熱情參與,隨著聖誕氣氛漸濃,翰品酒店也推出系列活動,快來翰品感受溫馨聖誕氛圍吧!

自12/19至12/27,翰品酒店在2樓打造「聖誕角落」,除了有聖誕老公公、小精靈驚喜現身外,還有「聖誕樂捐」活動,自由捐獻支持偏鄉南投部落孩子們所組成的親愛愛樂管弦樂團,為他們送上暖心祝福。

▲翰品酒店推出聖誕系列活動,為預約房客送上驚喜與祝福,另有「聖誕壽司手作」與「聖誕老人來敲門」活動。(圖/高雄翰品酒店)

而在聖誕夜24日當天的聖誕節睡衣派對,飯店也將準備驚喜小禮物要送給參與派對的住房旅客!同場加映「聖誕壽司手作」以及「聖誕老人來敲門」活動,活動期間只要有預約的房客,在預約時間內,聖誕老公公將為小朋友送上聖誕驚喜以及真誠的祝福,聖誕節就來高雄翰品溫馨開趴吧!

延伸閱讀