看新聞,先看封面

新聞

「捷」伴動滋 高捷公益馬拉松路線絕美!
運動

「捷」伴動滋 高捷公益馬拉松路線絕美!

2021年高捷公益路跑與高捷盃籃球賽將擴大舉辦,寒假期間由「高捷盃-無限寒戰3X3籃球賽」率先登場,農曆春節後接力的是由高捷與高市運發局、捷運局共同舉辦的「高捷公益馬拉松-跑給輕軌追」,賽事路線超精采,以輕軌C5夢時代站為起點一路跑向C14哈瑪星,途經高雄各經典景點。

南台灣最大規模籃球賽事高捷盃3×3籃球賽,在寒假期間加開規劃全新無限挑戰賽制,1/23與1/24登場的「高捷盃-無限寒戰3×3籃球賽」,以4人為限組隊參賽,不限年齡性別的參賽組別,要給球友耳目一新的賽事體驗,凡報名參賽可獲得紀念球衣1件與總值超過4000元/隊的贈品,歡迎大家組隊競技。

▲「高雄捷運公益馬拉松-跑給輕軌追」,路跑主題「跑給輕軌追」,跑者將可在輕軌綠線沿途邊跑邊欣賞高雄人氣景點。(圖/鋒面新聞資料照)

而將在明年2/21登場的高雄捷運公益馬拉松二部曲賽事現正熱烈報名中,路跑主題「跑給輕軌追」,跑者沿輕軌綠線可盡覽高雄知名打卡熱點與旅遊勝地,無論是駁二藝術特區、網美新寵兒大港橋、棧貳庫或是高雄展覽館等,沿線美景都超吸睛!相關報名資訊請至伊貝特報名網或致電0903-631-837報名,路跑賽事結餘款將捐贈創世基金會做為公益使用。

▲今年代言人邀請最強雙蘇-蘇蘇精靈蘇鳳婷(左二)與跑界濱神-教練蘇志濱,邀請大家一起跟輕軌賽跑。 (圖/高雄捷運公司)

2021年高雄捷運公司即將成立20週年,高捷舉辦的兩場大型運動賽事預計吸引逾4000人報名,歡迎民眾來高雄運動加觀光,乘捷運輕軌享受高雄宜人景致。此外,此外,運動不忘求知,2021/2/3起高捷舉辦3天2夜,專為全國高中生企劃的「寒假捷運探索體驗營」,即日起開放線上報名,活動詳情請見高捷官網

延伸閱讀