看新聞,先看封面

新聞

從古典演出到網紅 高雄跨百光年「跨百、跨海、跨界」
推播

從古典演出到網紅 高雄跨百光年「跨百、跨海、跨界」

全台首創同場三大舞台的「2021高雄跨百光年」,可說是全台最受矚目的跨年活動!隨著黃金卡司公布、百年視窗啟動、海上舞台等元素連番曝光,網路討論熱度再創新高!高雄跨百光年系列活動自12/24開跑,邀請大家一起將顛覆想像!把「不可能」變為「可能」,為高雄的海、空、港全境帶來更多跨界與前衛的力量。

▲「他拉喇叭團」為高雄跨年帶來前衛演出。(圖/高雄市政府)

全台首支職業喜劇樂團「他拉喇叭團(TLBE Brass)」將擔任蓬萊舞台開場,以精緻藝術大眾化、管樂表演搖滾化的理念,為高雄「前衛、實驗、創新」的城市精神吹響序曲,為所有觀眾與蛻變中的高雄,獻上最深最濃厚的祝福。

▲百萬YouTuber魚乾為高雄跨百光年拍攝宣傳短片。(圖/高雄市政府)

另外高雄在地青少年舞團「Woovely」,也將為高雄注入滿滿活力,屆時將可看見充滿未來感的跨百活動,另帶超強「萌力」!彩蛋不僅如此,前陣子公布高雄蓬萊舞台加碼卡司百萬YouTuber「魚乾」,昨(14)日也現身高雄,走遍高雄各大景點,拍攝跨百光年交通宣傳短片。

高雄跨百光年系列活動,從12/24起至明年1/3止,想親身感受最具震撼力的跨年活動?「2021高雄跨百光年」整合「跨百、跨海、跨界」以及海陸空三向度,呈現一場前所未見的跨年,民眾可搭捷運橘線至O1西子灣站或O2鹽埕埔站,或搭乘輕軌至C11真愛碼頭站、C12駁二大義站、C13駁二蓬萊站,下車後再步行5至10分鐘,即可抵達高流或蓬萊舞台。跨年夜輕軌、捷運及市區公車包括12、205、紅3、紅9、168東、168西等6線配合延後收班至凌晨2時。

延伸閱讀