看新聞,先看封面

新聞

IG萌一波! 交通局攜百貨業者打造粉色候車亭
生活

IG萌一波! 交通局攜百貨業者打造粉色候車亭

隨天氣越來越冷,耶誕氣氛漸濃,交通局與百貨業者打造吸睛可愛的粉色公車站,還有粉嫩三麗鷗卡通角色期間限定出沒中,即日起到明(109)年2月底,百貨業者更推出耶誕主題候車亭活動,完成指定任務就可兌換限量神祕禮!走過路過別錯過這少女萌力爆表的粉色候車亭!

交通局表示,為迎接耶誕節來臨,特別與漢神百貨合作,以耶誕為主題,將漢神百貨前的公車站,用粉色妝點超吸睛的卡通童趣候車亭,而路過的民眾可說是回頭率超高,逛百貨候車的陳小姐表示,很漂亮!很有溫馨的耶誕味,尤其青少年跟小朋友看到都很驚喜!

▲高市交通局與百貨聯手打造超萌粉嫩候車亭,百貨配合耶誕主題候車亭活動,民眾完成指定任務就能獲得限量神秘裡。(圖/高市交通局)

交通局進一步指出,主題裝飾候車亭活動時期間,漢神百貨站候車亭也搭配粉嫩的粉色底圖,融合卡通人物製作甜點及耶誕元素裝飾,讓耶誕氣息更有感。漢神百貨配合耶誕主題候車亭活動,民眾只要拍照上傳FB或IG再憑當日全館不限金額消費發票,就能兌換限量神秘好禮,詳情請至「轉動高雄青春夢」粉絲專頁查詢。

延伸閱讀