看新聞,先看封面

新聞

「大師論壇」最終場獲好評 青年局:持續提供多元服務助青年築夢踏實
校園

「大師論壇」最終場獲好評 青年局:持續提供多元服務助青年築夢踏實

年度最終場「大師論壇」昨(17)日在台灣首創運動經紀「悍創運動行銷」創辦人張運智精彩主講下圓滿落幕!除「2020創業新星」優勝團隊共同創辦人邱郭予安來到現場,高市青年局更邀請到張運智擔任主講,與200多位高雄創新青年分享「百日快攻行銷術」。

主辦單位青年局表示,新竹首支職籃隊「攻城獅」由張運智創辦,不僅未戰先圈粉,更在百日內累積2萬以上粉絲,締造首戰8000名到場票房,昨晚張運智首次在南台灣分享他的百日快攻術!精彩的行銷佈局策略,讓參與的創新青年大贊「大師論壇」太給力!

▲現場參與的創新青年大贊「大師論壇」超給力!收穫滿滿。(圖/鋒面新聞)

青年局長張以理鼓勵青年看好自己,勇於追夢,不只是創業強調品牌,更要著墨品牌經營串聯特色,相信每位青年朋友都找到不可取代性!青年局表示透過線上線下的活動協助青年築夢踏實,今年度共開辦3場青創之夜,4場大師論壇、6場青年對談、15堂創業課程,邀請27位導師講師傾囊相授實務經驗,吸引百家以上新創公司與團隊串聯互動,逾2000名以上參與人次。

▲「悍創運動行銷」創辦人張運智大方分享自己的百日快攻行銷術。(圖/高市青年局)

張運智分享,引起共鳴與共感是行銷要素之一,在攻城獅亮相前,悍創進行一連串網路行銷佈局,包含富生活文化的微電影等,創造產品故事與受眾產生共鳴。張運智強調,埋頭鑽研產品質量已無法吸引以網路聚落的消費者,投入心力研究消費者語言,建立穩定忠誠的粉絲圈,是現在創新產業不可或缺的關鍵力。

青年局進一步指出,未來青年局將持續規劃更多元服務,支持高雄青年創新創業,歡迎市民持續關注「高雄市政府青年局」Facebook粉專,或上青年局官網,獲取更多活動資訊!

延伸閱讀