看新聞,先看封面

新聞

全國首創動物園夜露派對 壽山動物園辦親子專屬跨百活動
推播

全國首創動物園夜露派對 壽山動物園辦親子專屬跨百活動

最受小朋友喜愛的壽山動物園110年寒假壽山動物園營隊,熱烈報名中!最厲害的是,全國首創「夜宿動物園露營派對」現正熱烈招募露友中!今年最夯的跨年露營派對,怎能錯過這場!?想在最棒的視野欣賞跨百光雕秀?想在動物園閉園後,夜訪動物嗎?今年最壓軸的跨百派對,就在壽山動物園啦!

▲壽山動物園全國首創動物園夜露活動!欣賞高雄百萬夜景與跨百光年光雕秀。(圖/Shou Shan Zoo壽山動物園

今年適逢打夠更名高雄滿百年,不僅跨年活動熱鬧吸睛,壽山動物園也推出全國首創的,專屬親子跨年派對時間,邀請爸爸媽媽帶著小朋友來壽山動物園搭帳篷夜宿動物園,參加跨百光年光雕派對!現場可以體驗露營野炊的樂趣外,還能在壽山動物園制高點欣賞氣勢磅礡的跨百光年光雕秀!

▲在壽山動物園享受野炊樂趣之於,還能欣賞跨百光年光雕秀,另外也可以報名動物園夜間生態導覽活動!(圖/征服者活動中心)

擺脫跨年人潮,在動物園閉館後,好戲才要開始!不只欣賞光雕秀,還可預約生態導覽,由專業的生態導覽人員解說,每一次的導覽都有不一樣的驚喜,征服者活動中心總幹事 陳銘華先生表示,野外生物不一定可以看到什麼,有時候是昆蟲、無脊椎生物、貓頭鷹或是爬蟲類,透過近距離的接觸,讓小朋友更了解動物習性,可說是最寓教於樂的跨年派對!

▲想欣賞最氣勢磅礡的跨百光雕秀?壽山動物園辦專屬親子的跨百派對,不僅可居高臨下欣賞漂亮光雕秀,還能夜露動物園!(圖/高雄市壽山動物園
▲參加夜間生態導覽的小朋友聚精會神地聽著解說人員講解野生動物的特徵與習性。(圖/征服者活動中心)

壽山動物園寒假營隊除「夜宿動物園」今年還增加了「雙語動物園」營隊、半日遊「野外生物探索營」與一日遊「非洲動物樂園」、「動物小小藝術家」營隊,還沒報名的小朋友要把握機會囉!更多活動詳情可上壽山動物園官網查詢或Shou Shan Zoo壽山動物園臉書粉絲團查詢。

延伸閱讀