看新聞,先看封面

新聞

歲末最強網美打卡攻略! 工務局打造神美市容
推播

歲末最強網美打卡攻略! 工務局打造神美市容

時序進入歲末,12月隨處可見迎接聖誕與新春的繽紛裝飾,高市工務局也精心規劃了應節的花卉饗宴,在市區公園、重要道路等各節點種植亮麗的時令草花,為街景增添絢爛吸睛的亮點,季節限定的美景網美必收!你踩點幾個了!?

▲幸福川繽紛亮麗的九重葛!(圖/高市工務局)

工務局長蘇志勳表示,為打造秋冬限定的市容景觀,已陸續在各大、小型公園入口等處以花卉來彩妝布置,在冷冽的冬季,透過滿園繽紛的花朵展現城市色彩計畫也讓市民朋友感受高雄的熱情與美麗!

▲在凹子底特專一二出現了甜美可愛的草莓聖誕塔裝置!(圖/高市工務局)

養工處進一步表示,冬季草花奼紫嫣紅,且種類豐富,歡迎民眾逐一踩點拍美照!親自走一趟會發現不同的嬌點驚喜!部分節點搭捷運即可到達,如凹仔底森林公園特專一、二的花花世界與超應景的甜美草莓聖誕塔裝置,中央公園入口處種植鮮黃色雞冠花與黃橙百日草光彩奪目!今年歲末最強網美拍照地圖千萬別錯過!

鳳山大東公園

凹仔底森林公園及特專一二

中央公園

小港森林公園

延伸閱讀