看新聞,先看封面

新聞

愛河聖誕派對25日登場 霓虹舞台入夜變身DJ
推播

愛河聖誕派對25日登場 霓虹舞台入夜變身DJ

12/25至12/27連續三天「愛河聖誕派對」在愛河畔熱鬧登場!霓虹派對2.0主題市集共150間人氣店家讓你逛不完,此外夜晚霓虹舞台入口意象將升級成DJ ShowBox,由全球DJ大賽台灣區冠軍與知名DJ一起嗨爆愛河畔!高市觀光局更加碼搭乘愛之船及雙層巴士拍照抽好禮活動!歲末之際,快揪三五好友跑趴啦!

▲霓虹派對1.0人潮爆棚!25日起「愛河聖誕派對」聯嗨3天。(圖/高市觀光局)

此外,2001年高雄燈會主燈「鰲躍龍翔」室內空間在2020年底變身成為愛河小棧,提供食宿遊購行票券代售服務,還有文創手作及好玩卡等商品可供選購。愛河啤酒花園、永浴愛河則端出期間限定的聖誕拼盤,白色戀人貨櫃屋則有限量烤火雞大餐,想吃別忘了預約喔!更多活動資訊可上高雄旅遊網查詢。

今年適逢打夠更名改制高雄百年,經發局推出最狂週年慶,12/31前只要使用三倍券滿200元或在高雄消費滿500元,就可到「高雄一百週年慶  PHONE狂GO物時時抽」活動官網或LINE活動官方帳號登錄發票參加抽獎,更多活動資訊請至高雄市經發局臉書或活動官網查詢。

延伸閱讀