看新聞,先看封面

新聞

加倍Phone還! 高雄時時抽加碼每1小時送大獎
推播

加倍Phone還! 高雄時時抽加碼每1小時送大獎

倒數倒數!地表最強高雄時時抽活動接近尾聲,民眾可要把握最後機會登錄發票,用中獎的好運迎接嶄新一年,高市經發局最後一波加碼,1小時抽出1支iPhone 12或Gogoro,目前登陸金額已飆破15億,截至今(25)日為止,還有147支iPhone 12和21台Gogoro,即起至31日止,不分三倍券或一般消費都可以抽iPhone12,中獎機率狂飆一倍!

▲高市經發局「加倍Phone還』25日凌晨加碼每1小時抽出大獎送民眾iPhone 12或Gogoro。(圖/高市經發局)

主辦單位高雄市經發局表示,活動受到民眾熱烈回響,為回饋參加的朋友及協助店家振興,迎接明年,今年最後一波再加碼,刺激最後一波三倍券在高雄消費,加上聖誕節至跨年夜過節氣氛佳,祭出時時抽加倍PHONE還,加碼每1小時都抽獎,中獎機倍增,來高雄旅遊消費登錄發票就有機會將Gogoro 電動機車或iPhone12帶回家。

除了抽獎!高雄夜晚也精彩,民眾可在高雄港灣欣賞跨越陸、海、空的「跨百光年」節目,或是美麗島站觀賞「HIGHLIGHT高雄光合作用」主燈秀,主燈秀每天晚間19:00到22:00整點展演一次持續至1月10日。全台最美光雕秀也在美麗島站穹頂大廳、中央公園站,歲末佳節不來高雄太可惜。

▲高市經發局美麗島站光合作用主燈,璀璨高雄夜空。(圖/高市經發局)

經發局明(26)日起至27日14時至20時於中央公園站一號出口(地面)設置玻璃屋和互動式遊戲,用最創新、有趣的方式,走入人群,向民眾宣傳招商成果,讓數字不再冷冰冰。民眾不僅可以在玻璃屋外的耶誕風背板拍照打卡,另外還有免費的體感闖關遊戲、VR互動式恐怖電影,化身恐怖電影裡面的主角,透過刺激的互動裝置與殭屍對戰。

延伸閱讀