看新聞,先看封面

新聞

鹽埕最美漫畫店饕客狂推 時令進補頂級泡麵再一發!
吃貨

鹽埕最美漫畫店饕客狂推 時令進補頂級泡麵再一發!

鹽埕最美漫畫店BOOKING是許多文青、觀光客來鹽埕區必訪景點之一,BOOKING攜手法餐南霸天簡天才研發全台唯一的法式頂級泡麵,除了早已熱銷多時的「主廚珍品海味泡麵」及「法式秘製牛腱心泡麵」,現在更推出著時的「法歸鴨溫補時蔬泡麵」,書迷可吃泡麵,看漫畫,重溫兒時回憶。

▲由法餐南霸天簡天才兼修的法式秘製牛腱心泡麵,不只在BOOKING,也能透過線上購買泡麵湯底在家自己煮。(圖/BOOKING)

法式秘製牛腱心泡麵不簡單,豪氣的放上兩塊牛排大小牛腱心,被粉絲稱為牛排泡麵,不僅在漫畫店能品嚐,牛腱心泡麵湯底也在線上販售,讓饕客在家也能享用,另一款「主廚珍品海味泡麵」選用無毒蝦、黑金蛤蠣等新鮮食材,湯頭更鮮甜。除稱霸BOOKING的兩款經典人氣泡麵,季節限定的「法歸鴨溫補時蔬泡麵」也是不能錯過的好味道。

▲「主廚珍品海味泡麵」選用無毒蝦、黑金蛤蠣等新鮮食材,湯頭更鮮甜,餐點一份含飲品售價480元。(圖/BOOKING)

同樣由簡天才操刀的「法歸鴨溫補時蔬泡麵」,以當歸、甘草等漢方藥材,長時煮成中藥香氣馥郁充滿蔬果甜味的當歸湯頭,搭配多種香料醃漬12小時的「法式油封櫻桃鴨腿」,並在均低溫的鴨油中等待鴨腿熟成,直到骨肉分離狀態,肉質的軟嫩程度,絕對顛覆你對當歸鴨的想像!無論小孩或是長輩,都能輕易入口!

▲BOOKING推出季節限定的法歸鴨溫補時蔬泡麵,味道溫潤甘美。(圖/BOOKING)

法式油封櫻桃鴨腿、漢方中藥當歸、台式泡麵MIX在一起,成就這碗中法混血泡麵。「法歸鴨溫補時蔬泡麵 」開賣後佳評如潮,許多原本不敢吃當歸、不愛吃鴨肉或是覺得吃泡麵不健康的人,都被溫潤甘甜的味道征服了。

延伸閱讀