看新聞,先看封面

新聞

高流 LIVE WAREHOUSE 節目曝光 眾星接力熱唱場場人氣爆棚
推播

高流 LIVE WAREHOUSE 節目曝光 眾星接力熱唱場場人氣爆棚

高雄流行音樂中心繼跨百光年戶外舞台首次亮相後,明(110)年演出節目推陳出新,精彩不斷電!1 月高流 LIVE WAREHOUSE 獻上十場音樂節目,包含拿下金曲獎最佳新人獎的「社長大人」持修、選秀節目「聲林之王」首季總冠軍李友廷……等演出,週週都有歌手、樂團接力登台!

▲黃玠相隔三年推出巡演,「黃玠君遊台灣」,開賣即秒殺。(圖/高雄流行音樂中心)

持修不僅奪下今年金曲獎最佳新人獎,同年 12 月再獲南韓音樂盛事「Mnet亞洲音樂大獎」的「最佳亞洲新人獎」,寵粉的持修期許自己與粉絲連結如同婚姻一樣穩定長久,明年初始就準備了「以結婚為前提」專場巡演,甫開賣即秒殺,3月他將首度登上重磅回歸的高雄「大港開唱」舞台,讓歌迷們一飽耳福。

▲持修推出「以結婚為前提」專場巡演,24 日高雄場開賣即完售。(圖/高雄流行音樂中心)

從選秀節目奪冠出道的李友廷,集結多年作品重新編曲加上近期發表的新作,發行首張個人創作專輯《如果你也愛我就好了》,即將展開的全台巡演,明年還有許多樂團演出,打頭陣的金音獎樂團「老王樂隊」,時隔三年再推巡演的創作歌手黃玠、才華備受Hebe田馥甄肯定,主動提出邀歌的樂團「deca joins」!還有更多精采節目都在 1 月精采呈獻,相關演出資訊請上高雄流行音樂中心官網及臉書查詢。因應防疫措施,落實進場實聯制、體溫檢測、觀眾全程戴口罩等,敬請樂迷配合。

延伸閱讀