看新聞,先看封面

新聞

榮服處歲末感恩餐會 雪中送炭最感心
人物

榮服處歲末感恩餐會 雪中送炭最感心

高市榮服處舉辦歲末感恩餐會,邀請今(109)年照顧過榮民(眷)的所有捐助者團聚餐敘,不管是捐助物資、房屋修繕或認養遺孤的扶持與關照,都給予了最感心的幫助,現場更有公益表演團體帶來大家耳熟能詳的校園民歌,氣氛溫馨熱鬧。

榮服處處長黃昆宗表示,今年是個非常不容易且艱難的一年,新冠肺炎疫情影響了整個世界,台灣很幸運,疫情控制得宜,雖沒有受到太多影響,但有些產業確實也受到了波及ㄨ,榮服處很感謝各位捐助者,在這麼艱難的時刻繼續疼惜弱勢的榮民眷及更不忘支持遺孤認養活動,捐助款不但沒有少、還豐盛有餘讓失依的榮民子弟,經濟得到幫助、可以心無旁貸的專心課業。

今年因受疫情影響,榮服處沒有安排被認養與認養人見面,但榮服處以錄影方式,將被認養人及家長對認養人的感謝之意透過鏡頭傳遞,捐助者觀看後很感動也很欣慰受助的孩子們既懂事又乖巧。

延伸閱讀