看新聞,先看封面

新聞

高雄運動品牌賽事大賞 12項品牌賽事展活力量能
運動

高雄運動品牌賽事大賞 12項品牌賽事展活力量能

「高雄運動品牌賽事大賞」明(110)年元月登場,共12場品牌賽事接力展現高雄健康運動活力量能,以『雄雄動起來』為口號,邀請市民朋友不分年紀通通動起來響應健康運動系列活動!

高市運發局長侯尊堯表示,高雄氣溫舒適、天氣穩定,極適合戶外運動,非常歡迎各地民眾到高雄運動兼旅行,除了體驗熱情的城市人文風情外也能賺到健康,也希望藉由一系列運動賽事形塑高雄運動品牌、行銷高雄的運動特色,並提升運動觀光經濟效益,讓高雄動起來。

▲高雄運動品牌賽事明年元月由12項賽事接力登場展現高雄活力。(圖/鋒面新聞)

高雄市具有得天獨厚、環山面海的城市景觀,以及多元熱情的人文風情,在高雄舉辦的品牌賽事系列活動具有歷史文化意義,也具競賽的觀賞性。例如高雄富邦馬拉松、和家盃排球錦標賽、高雄愛河端午龍舟嘉年華及高雄城市盃龍舟賽等,以突顯各項品牌賽事特色的年度亮點活動嶄新登場。

高雄運動品牌賽事辦理期間與報名方式,詳請上活動運動發展局官方粉絲專頁高雄市運動發展局官方網站查詢相關訊息。

延伸閱讀