看新聞,先看封面

新聞

漫遊百年高雄 觀光局推指南AR集章抽大獎
推播

漫遊百年高雄 觀光局推指南AR集章抽大獎

高市觀光局特別製作「漫遊高雄」自由行指南,讓元旦連假期間來高雄玩的民眾可按圖索驥,輕鬆暢玩高雄百大景點,不僅如此更以區域觀光規劃6條主題遊程,此外,結合手機載具AR集章,還能到高雄市旅服中心換抽獎券,最大獎項豪華住宿券等你帶回家!

觀光局長周玲妏表示,「漫遊高雄」自由行指南共有6大主題路線,整合超過100處景點及美食店家介紹,內容豐富精彩,提供來高雄的朋友便利友善的旅遊服務。從明(110)年1/1起至2/28,民眾可以先掃描活動QR code下載APP依照指示操作,再跟著指南內容暢遊高雄景點,6大主題路線中,只要完成4個打卡點,就有機會獲得豪華住宿券、行李箱及多項精美贈品!

▲透過「漫遊高雄」自由行指南,只要在6大主題路線完成4個打卡點,就有機會把豪華住宿券等多項好禮帶回家。(圖/高市觀光局)

今年適逢高雄更名100週年,加上國旅正夯,觀光局精心規劃6大主題遊程路線,包括「輕軌周遊」、「紅線文史之旅」、「橘線時空之旅」、「海線潮旅行」、「東高慢食旅」以及「地景生態遊」,無論是遠離塵囂親近自然派、朝聖建築奇蹟派,甚至是欣賞獨特地景、大啖美食,或是低碳環保輕旅派的你,都能找到最適合的路線!

「漫遊高雄」自由行指南電子版可在高雄旅遊網下載,或在高雄3處旅遊服務中心(高雄火車站、左營高鐵站及小港機場國內航廈)索取紙本指南,歡迎大家利用元旦及春節連假期間來高雄過暖冬、泡好湯、品美食、拿好康,開心迎接新年到來。

延伸閱讀