看新聞,先看封面

新聞

天冷心超暖! 高市榮服處:感謝保安善心協會寒冬送暖意
推播

天冷心超暖! 高市榮服處:感謝保安善心協會寒冬送暖意

天氣越來越冷,寒流一波波來襲創低溫,來上一杯暖心暖胃的熱飲不僅養生又能趕走寒意,日前高雄市保安善心協會捐助「桑葉養生茶」守護高市清寒、獨居體弱榮眷長者健康,讓年邁榮眷揪感心!保安善心協會始終秉持扶弱濟幼的善念,照顧貧困學童與獨居病困老人,受惠的榮眷不計其數。

高雄市保安善心協會由先鋒保全機構董事長王至誠在民國100年創立,持續關注社會弱勢,對於榮眷更是照顧有加,王至誠表示,自己與協會總幹事都是榮眷,看到年邁榮眷總是思念起自己的親人,因此與高市榮服處一起照顧清寒獨居體弱的高齡榮民(眷)及清寒榮民遺孤認養已行之多年。

▲保安善心協會人員在高雄榮服處社區服務人員的陪同下探訪榮民(眷)長者,並送上暖心暖胃養生茶,守護榮眷健康。(圖/高市榮服處)

先鋒保全機構旗下更有食品生技公司,生產質優物美的保健食品,「桑葉養生茶」採用偏遠山區有機作物、講求零污染、零農藥殘留,產品研發初衷正是以照顧不分晝夜持續守護標的物與居民安全的保全人員健康為出發點,此外,同時幫助偏鄉農民直接銷售,讓辛苦務農的農民朋友獲得更對等的最佳利潤!

王至誠進一步表示,他始終希望能心有餘力照顧清寒、獨居病困的高齡榮民(眷),用自創的保健食品,送的安心、也讓長者食用放心,近日在榮服處社區服務人員的陪同下攜手合作,寒冬來杯熱騰騰的養生茶既暖心又健康。

其實桑葉應用繁多,在中藥裡也被當成藥材使用,而桑葉茶有清口的作用,如果吃了味道較為濃郁的食物,來杯桑葉茶就能清口解膩,而桑葉也能入菜,與肉類一起烹煮除了去油,也能讓口感更加清爽,一般人都知道桑葉明目潤眼,對於眼睛疲勞也具一定程度的舒緩。更多產品資訊與訂購方式可參考先鋒食品生技股份有限公司

延伸閱讀