看新聞,先看封面

新聞

打造夢幻公園! 特色公園景觀設計與營運論壇開放報名
(photo AC)
推播

打造夢幻公園! 特色公園景觀設計與營運論壇開放報名

你心目中理想型特色公園是什麼模樣?公園扮演民眾日常休憩不可或缺的要角,事實上高雄特色公園一直在進化,也不斷朝代表城市美學與友善溫柔的目標邁進!高市工務局在1/25將舉辦「2021高雄市特色公園景觀設計與營運論壇」,邀你秀出創意,發掘探索高雄市特色公園發展的無限可能。

▲高市工務局舉辦2021高雄市特色公園景觀設計與營運論壇,即日起開放線上報名,歡迎民眾共襄盛舉。(圖/高市工務局)

2021高雄市特色公園景觀設計與營運論壇,共以「圓融」為主軸分成四個主題,你可透過中華民國景觀學會與還我特色公園聯盟的分享中充分了解特色景觀公園比你想像得還精彩!一座生態城市如何透過綠地新意象與生活體驗設計再現移居港都的魅力,而特色公園在親子互動中該具備怎麼樣的元素,才能更友善溫柔的展現共融玩樂的空間意義。另外高雄市副市長林欽榮也將與論壇講師與現場民眾互動交流!

▲2021高雄市特色公園景觀設計與營運論壇,邀民眾參與,打造理想中的特色公園與城市美學,實現移居高雄願景。(圖/photo AC)

邀請民眾一起參與特色公園的藍圖描繪,激盪現有特色公園的突破可能性與未來趨勢,共同打造高雄城市發展與城市美學,實現你理想中的宜居城市、特色公園!有興趣的民眾可透過特色公園景觀設計與營運論壇報名共襄盛舉,探索高雄市特色公園發展的無限可能。

延伸閱讀