看新聞,先看封面

新聞

冠軍橙蜜香開賣囉! 掛保證安心食高雄首選送到家
吃貨

冠軍橙蜜香開賣囉! 掛保證安心食高雄首選送到家

第九屆美濃小果番茄「橙蜜香」品質評鑑競賽今(13)日登場,共27位農友入圍最終決賽角逐冠軍,今年高市農業局更要求全數參賽農民的橙蜜香都要做農藥殘留檢驗,讓民眾吃得安心!好吃的橙蜜香現值盛產期,民眾除可在各大賣場實體通路購買,也可透過高雄郵局的i郵購(https://www.postmall.com.tw)或高雄首選電商平台(https://www.khagri.org.tw)選購。

高雄美濃橙蜜香番茄皮薄多汁、果肉厚實,受眾多消費者青睞,農友以用心堅持栽植出優質的橙蜜香,更是創下4億產值,成為美濃區特色農產驕傲。而你知道嗎?橙蜜香不僅富含維他命C、低熱量、香甜微酸、皮薄滋味好,加上農業局掛保證,民眾可趁盛產安心買,放心吃。

▲今日登場的第九屆美濃小果番茄「橙蜜香」品質評鑑競賽,由農友彭達裕摘冠,亞軍、季軍各由黃偉宸、溫柄貴奪得。 (圖/高市農業局)

美濃農民不僅透過網購平台將產地現採的橙蜜香番茄直接送到消費者手中,更以實際行動做公益,「每賣出一箱即捐10元」給「社團法人高雄市憨兒就業輔導協會」作為守護憨兒茁壯愛心善款,創造消費者、果農、弱勢公益團體等多贏局面,歡迎民眾多加選購一起支持高雄小農、做愛心。

延伸閱讀