看新聞,先看封面

新聞

期間限定輕軌列車搶先看! 超萌輕軌少女隊陪你安心出遊
遊樂

期間限定輕軌列車搶先看! 超萌輕軌少女隊陪你安心出遊

高雄輕軌大南環路段歡慶試營運,至2/28止全線免費搭乘!不僅如此,即日起,還有期間限定輕軌彩繪列車隨機出沒!萌力十足的「輕軌少女隊」躍上輕軌車身陪你一起安心出遊!另外「輕軌少女隊」也會貼心進行安全宣導!粉絲追星別忘了把握機會,寒假至農曆新年期間,快來高雄玩吧!

▲高雄輕軌大南環路段歡慶試營運,除了免費搭乘,還推出萌到不行的期間限定的「輕軌少女隊」彩繪列車!(影片/高雄捷運公司)
▲輕軌少女隊期間限定列車將不定期行駛於輕軌全線至4/11止。(圖/高雄捷運公司)

高捷公司表示,防疫期間搭乘輕軌及捷運請戴口罩,也呼籲所有用路人,行經輕軌路段,需優先禮讓輕軌通行,切莫違規搶快,期間限定的輕軌少女隊彩繪列車可遇不可求,粉絲別錯過囉!另外,3月底轉乘高雄市公共腳踏車還可享前30分鐘免費,歡迎大家多多利用捷運、輕軌、公車、渡輪等大眾運輸工具一同來暢遊高雄。

▲輕軌少女對彩繪列車不定期驚喜行駛輕軌全線!粉絲追星別錯過喔!(圖/鋒面新聞翻攝)

因應高雄輕軌路線更長,範圍更廣,高捷公司成立虛擬代言人「輕軌少女隊 Kaohsiung Light Rail Girls」,任務為推廣綠能運輸,打擊違規行為,帶給所有旅客「愛與正義」,以及安全愉快的旅途。即日起「輕軌少女隊彩繪列車」將不定期行駛於輕軌全線至4/11,寒假及農曆新年將至,歡迎粉絲們快來高雄觀光旅遊,並親身體驗期間限定彩繪輕軌列車的魅力吧!

延伸閱讀