看新聞,先看封面

新聞

高雄業績南霸天! 漢神兩館逆勢成長6%
生活

高雄業績南霸天! 漢神兩館逆勢成長6%

新冠疫情衝擊下,高雄漢神百貨兩館仍創下驚人業績逆勢中成長,合計上看240億!漢神巨蛋穩坐百貨龍頭,漢神兩館堪稱百貨南霸天!

漢神百貨暨漢神巨蛋總經理南野雄介表示,展望新年度,漢神巨蛋預計將從2021年第四季開始,首度進行五個樓層的大規模改裝,新一代的APP也將於今年第三季上線。

▲全球受新冠疫情衝擊,漢神百貨兩館業績逆勢成長6%,穩坐百貨南霸天。(圖/鋒面新聞翻攝)

去年疫情發威,民眾消費力轉往國內,尤其台灣疫情相對受控,下半年無法出國的消費者,發揮驚人消費力!南台灣百貨龍頭漢神百貨及漢神巨蛋,兩館全年度營業額創下239億,比較去年226億成長6%。

漢神百貨2019年精品樓層改裝後在2020年成功吸金99億,其中國際精品全年成長25%!另外漢神巨蛋全年精品業績更大幅成長了22%,化妝品小幅成長6%。其中今年因疫情,宅經濟發威,讓漢神兩館在家庭用品類、文教娛樂用品的買氣上,也有不凡的表現。

延伸閱讀