看新聞,先看封面

新聞

觀光局打造精緻後疫旅 踩線團讚東高、亞灣蛻變之美
推播

觀光局打造精緻後疫旅 踩線團讚東高、亞灣蛻變之美

新冠疫情引發國旅熱,高市觀光局搶先佈局,今(110)年「後疫情旅遊時代」邀請全台19家知名旅行社到高雄踩線,攜手創造精緻的偽出國產品,吸客來高雄觀光,踩線團一路從熱門觀光景點到最新最夯的五星級觀光飯店,成員驚豔高雄的蛻變與國際級美景!

▲觀光局拼吸客!廣邀旅行業踩線團遊港都,將攜手包裝精緻偽出國產品。(圖/鋒面新聞翻攝)

觀光局進一步指出,亞洲新灣區有許多指標性景點,例如大港橋、高雄流行音樂中心及愛河灣,去(109)年邀請世界球后戴資穎擔任高雄秋冬旅遊大使,透過影片「雄冬好玩」,讓民眾、球迷跟著小戴的腳步玩遍高雄!無論是亞灣、鹽埕區或是入選交通部觀光局經典小鎮的美濃六龜區,高雄豐富的人文、歷史、飲食底蘊都值得一玩再玩!

▲觀光局廣邀請旅行社踩線團展現高雄觀光資源,將攜手推精緻旅遊產品吸客來高雄。(圖/鋒面新聞翻攝)

觀光局表示,這一次廣邀請旅行社踩線團,目的不只是讓業者了解高雄最新的觀光資源,後續也將推出高端及特色旅遊產品,吸引遊客至亞灣區及東高雄特色地區旅遊,活絡亞灣區及東高雄九區當地觀光產業的發展,提升高雄觀光產值。

延伸閱讀