看新聞,先看封面

新聞

深夜聚賭秘境被抄! 林園警分局逮48賭客送法辦
社會

深夜聚賭秘境被抄! 林園警分局逮48賭客送法辦

日前林園警分局大寮所破獲一起職業賭場,現場查扣賭資及抽頭金新台幣17萬餘元及天九骨牌3付等物,將主嫌與其餘47名賭客送法辦,全案訊畢後分別依賭博罪及社會秩序維護法送辦及裁處。

警方表示在大寮區一稻田旁鐵皮屋直至深夜時分仍有車輛頻繁出入,且人來人往,深覺事有蹊蹺,經過連日明查暗訪發現原來有人在此經營職業場所,經情蒐向臺灣高雄地方法院聲請搜索票獲准後,由分局督察組、大寮所警力強勢破門攻堅,出其不意之舉也讓現場包含主嫌胡男在內與48名賭客全驚呆了!

▲深夜聚賭秘境被抄,林園警分局突擊成功,將48名賭客全部送辦。(圖/鋒面新聞翻攝)

警方表示,主持人胡嫌經營職業場所還不忘配合防疫措施,想避開人潮,才挑選半夜、田野間荒涼地方,較不會吸引警方注意來開設賭場,也想利用過年前,大撈一筆過個好年,沒想到還是栽在警方手上。

警方重申,「法律無假期,執法無空窗」,雖現正值警方全力投入防疫期間,然賭博場所仍是治安顧慮源頭之一,危害社會治安甚鉅,警方對掃蕩職業賭場等工作仍積極查緝,以淨化社會治安環境。

延伸閱讀