看新聞,先看封面

新聞

高雄港務公司贈春聯 民眾捐實體發票即可兌換
推播

高雄港務公司贈春聯 民眾捐實體發票即可兌換

臺灣港務公司高雄港務分公司行之有年的現場揮毫贈春聯活動今(110)年預計1/21與1/22舉辦兩場,由書法老師現場揮毫,民眾可以實體發票兌換春聯一副,此外現場也設有ipad及ipencil教導民眾製作「金牛扭轉乾坤-台灣防疫好讚」新年電子賀卡,所得發票將全數贊助公益團體,歡迎民眾踴躍參加。

敦親睦鄰賀年贈春聯活動辦理的時間及地點,第一場在1/21(四)上午9點半至12點半在鼓山區代天宮廣場,另一場在1/22(五)上午9點半至12點半在小港區小港運動場,特別的是,書法老師還能寫客製化春聯,民眾只要捐一張實體票就能請老師寫下專屬吉祥話,有興趣的民眾別錯過。

高雄港務分公司表示,由於近年來電子發票推廣成效佳,卻也使得社福團體募捐發票不易,希望藉由這次活動能集結大眾之力,捐贈發票做愛心,協助社福機構募得更多發票,讓大家一起過好年。

此外,高雄港務分公司也在當天以寓教於樂的方式,建立民眾正確廉能意識,歡迎民眾現場參與多項有趣互動遊戲,帶走精美贈品,另為配合配合防疫,活動現場同時有專業護理人員落實防疫措施,民眾參與活動務必全程戴口罩,現場特設護理站,指派專業護理人員提供民眾衛教宣導、血壓量測及性別主流化宣導等服務,歡迎民眾多多利用。

延伸閱讀