看新聞,先看封面

新聞

高港賀年贈春聯 民眾踴躍喜迎春
生活

高港賀年贈春聯 民眾踴躍喜迎春

臺灣港務公司高雄港務分公司今(21)日在鼓山區代天宮廣場舉辦敦親睦鄰賀年贈春聯活動,年味十足!民眾一早就到現場排隊,書法老師揮毫現場,為活動掀起熱鬧氣氛,另一場活動將在明(22)日小港區小港運動場登場,有興趣的民眾別錯過明天,否則可要再等一年!

▲高雄港務分公司張國明總經理(左4)、高雄地方法院陳中和院長(左5)及高雄港務警察總隊長林新晃(左3)等來賓大合照。(圖/鋒面新聞翻攝)

高雄港務分公司表示,現場揮毫贈送春聯活動已行之多年,今年民眾捐贈的發票會全數捐做公益,很感謝民眾共襄盛舉,家家戶戶不分年齡全出動,無論是阿公揪阿嬤、巷頭揪巷尾都讓活動更加熱鬧,等待春聯同時,民眾互道恭喜話家常,展現迎春氣息與高雄最美的人情味。

▲高雄港務分公司總經理張國明捐發票,愛心不落人後。(圖/鋒面新聞翻攝)

高雄港務公司執行副總經理張國明偕同高雄地方法院院長陳中和、高雄港務港警總隊長林新晃來到活動現場慰勞書法老師,並與民眾互拜早年,祝福社區好鄰居、好朋友們能有更健康平安,朝著目標努力實現的金牛年,每人新春好彩頭。

延伸閱讀