看新聞,先看封面

新聞

牛年新春小物搶先看! 即日起限量索取
推播

牛年新春小物搶先看! 即日起限量索取

今(110)年高雄版新春小物即日起陸續開放索取囉!今年傳統春聯出自由全國知名高雄書法家陳明德之手,另有萌萌的方形Q版春聯以及福袋,以可愛風格呈現牛年意象,內有1元硬幣,數量有限,趕快手刀搶起!

今年的傳統春聯延請全國知名的高雄書法家陳明德老師,其用剛健有勁的筆觸,寫下對未來的心意和祝福,另外Q版方形春聯也很值得收藏,除了富有高雄特色意涵很非常棒!尤其在去年新冠疫情肆虐,當然也要祈願大家在牛年平安、健康、幸福,「犇」向希望、「犇」向美好!

▲今年高雄版新春小物限量開放索取中,有興趣的民眾手腳可要快喔!(圖/高雄市政府)

高雄Q版春聯以「犇向美好」希望大家都能過個好牛年,背景則以崗山之眼、捷運美麗島站光之穹頂、高雄流行音樂中心和高雄輕軌等高雄景點,穿插高雄有名優質果物與農特產品,濃濃港都味得高顏值春聯,一樣限量供民眾索取,有興趣的民眾手腳不要太慢喔!

怎麼索取牛年限定高雄版新春小物?傳統春聯、福袋,自即日起可至市府四維行政中心一樓聯合服務中心、鳳山行政中心前棟一樓服務台、各區公所索取;方形Q版春聯則從1/27起,開放市民朋友至市府四維行政中心一樓聯合服務中心、鳳山行政中心前棟一樓服務台、各區公所索取。各處新春小物數量有限,索完為止。

延伸閱讀