看新聞,先看封面

新聞

快到這裡「棗」幸福 高雄首選期間限定販售中!
吃貨

快到這裡「棗」幸福 高雄首選期間限定販售中!

想吃「高雄首選」優質蜜棗不用到產地,在家樂福就能買到囉!高雄蜜棗清甜皮薄,脆甜的口感深受民眾喜愛,現在「高雄首選」的優質蜜棗限量上架全台家樂福,這款冬季限定的美味果物,也可透過高雄首選電商平台訂購,有興趣的民眾也可現場試吃選購!

▲蜜棗產期多集中於農曆年前後,民眾在全台家路福都能買到這幸福的好滋味。(圖/鋒面新聞)

高市農業局代理局長王正一表示,蜜棗產期多集中於農曆年前後,加上蜜棗被視為「吉利水果」,為便利民眾到辦理年貨、年節選購伴手禮,農業局特別在家樂福量販店上架蜜棗,民眾不要錯過期間限定的美味蜜棗!除了在量販店可購買,民眾也能透過高雄首選電商平台(https://www.khagri.org.tw/)下單訂購。

高雄為全台蜜棗最大產區,外型橢圓,果色翠綠討喜,吃起來甜脆多汁,皮薄清甜,頂級的品質更被譽為「台灣青蘋果」,高市農業局為讓民眾吃到極高品質的「高雄首選」蜜棗,透過保證責任高雄市燕巢青隆果菜運銷合作社鋪貨至全省家樂福量販店,讓全台民眾一起逛逛家樂福來找「棗」幸福。

延伸閱讀