看新聞,先看封面

新聞

「我OK,我先領」愛心圓夢計畫  寒冬傳愛抽好禮
社會

「我OK,我先領」愛心圓夢計畫 寒冬傳愛抽好禮

新冠病毒疫情籠罩全球,連帶波及民生,不少家庭的經濟情況受衝擊,國內有業者發起幫助弱勢兒童圓夢活動,目前追加第二波,歡迎大家一起做愛心,參加活動可免費獲得H’S VIBE齊來卡APP點數 100點回饋,還能抽五星飯店住宿券、百貨禮券等好禮,還沒加入會員的朋友趕快下載

發起這項愛心送暖活動的漢齊科技公司為孩子送上生活用品、文具、書籍等新年禮物,副執行長侯淳淯表示,2020年對許多人來說是艱辛的一年,很多人的工作被迫中止,家庭經濟頓時失去依靠,對弱勢家庭來說,更是雪上加霜。他自己也認領了10張祈願卡,希望能藉此拋磚引玉,邀請更多人參與,幫助更多兒童圓夢。

▲「我OK,我先領」愛心圓夢計畫,幫助弱勢孩童實現新年願望,邀請民眾共襄盛舉。(圖/鋒面新聞翻攝)

其中一位捐贈跑步鞋的蕭先生說,自己也即將成父母,500元對我們來說可能是小錢,但對小朋友來說,一雙新的運動鞋是奢望!蕭先生進一步說,自己比較幸運工作未受疫情影響,到漢來飯店用餐與懷有身孕的太太看到這個活動覺得很有意義,就決定認領祈願卡,並親自挑選鞋子送到櫃台,他說能與妻子和腹中女兒一起參與這個活動別具意義。

▲祈願卡掛在漢來大飯店一樓大廳,第一波100張祈願卡已獲得大家的認購,第二波即將推出。(圖/鋒面新聞)

漢齊科技與中華基督教救助協會合作「我OK,我先領」愛心圓夢計畫,幫助弱勢孩童實現新年願望,目前已幫助超過100位小朋友實現新年願望,這些弱勢兒童在新年祈願卡寫下的心願,不到3天就被愛心民眾認領一空,預計30日追加推出第二波,目標幫助200名弱勢兒童。

由協會輔助的社區低收入戶與經濟弱勢兒童寫下祈願卡,和國揚集團旗下漢來大飯店、漢來美食與漢神百貨等關係企業,聯手募集生活用品、文具、書籍等,邀集大家一起到漢來飯店參與愛心響應活動,齊心送暖為弱勢孩童圓夢。

延伸閱讀