看新聞,先看封面

新聞

偽出國夯! 翰品把日本搬來高雄推春節新年祭
生活

偽出國夯! 翰品把日本搬來高雄推春節新年祭

疫情全球發燒中!高雄翰品酒店神複製和風場景,打造偽出國住宿體驗,推出「翰品新年祭」住房專案,每房更備有和風迎賓點心,因應春節假期,翰品酒點打造日式風格主題區,住宿還能穿上飯店無料提供的浴衣、紙傘在櫻花樹、神社鳥居,寫祈福卡,在新的一年入住星級飯店體驗日式風情,快樂過新年!

▲高雄翰品酒店打造濃濃東洋風主題曲,民眾可穿浴衣過個日式新年。(圖/高雄翰品酒店)

高雄翰品酒店把日本風情搬到飯店,精心打造三大拍攝日式風格主題區,包括1樓大門口外側的櫻花樹,1樓品日料餐廳入口處運用燈籠、櫻花樹幹、暖簾等日式元素妝點門面,東洋味十足,在7樓貴賓廳還有日本神社鳥居新春開運祈福區,民眾可索取祈福卡寫下新年願望,為新的一年討喜氣。

▲現在免出國免花費,高雄翰品新年祭住房專案免費提供浴衣、紙傘給住房的旅客體驗。(圖/高雄翰品酒店)

翰品新年祭住房專案內容超值,除夕至初三入住,可免費參加7樓 Happy Hour(20:30至22:00),享受日式輕食點心以及酒類特調,每房再加贈和風迎賓點心。初一至初三大廳備有抹茶與點心招待,另提供免費的浴衣與紙傘租借服務,喜歡日本文化的民眾,不要錯過!

延伸閱讀